Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Откуда эмоции-4?


Подпишитесь прямо сейчас на бесплатный обучающий мини-курс

практикующего хирурга и узнайте

'7 Шокирующих Секретов Самолечения '

 

Ваше имя :
Ваш email :

Зачем вам это нужно? Услышьте от самого Константина Рожина здесь: http://www.spasenie.stilno.info/spasenie.htm

 

Худеем вместе - каждый день! Откуда эмоции-4?

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

До 10 сентября буду в отъезде. Но чтобы не оставлять вас без поддержки и интересной информации, я заранее приготовила письма на каждый день.
Напоминаю: все заказы на мою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» будут выполняться своевременно, а ссылки для скачивания отправляться незамедлительно.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем отрывке статьи из журнала PSYCHOLOGIES речь идет о том, почему жир – это далеко не всегда плохо.

Жир: откуда столько эмоций?
Имя нарицательное
Сегодня жир стал источником отрицательных эмоций для многих мужчин и женщин. Но у последних даже само это слово нередко вызывает чувство отвращения. А между тем жир тесно связан с функционированием женского организма: плавающий гормональный фон заставляет тело женщины то накапливать, то отдавать — и это все естественные, непроизвольные процессы. Жир контролировать трудно — и это вызывает у женщин панику. «В женском организме процент жира всегда немного выше, чем в мужском, — объясняет диетолог-эндокринолог Наталья Калинченко. — Это обусловлено генетической ролью женщины как матери, и женские половые гормоны полноценно вырабатываются только при определенном уровне подкожного жира. Этот уровень у всех разный, а потому, предпринимая попытки похудеть, важно знать, что в организме можно изменить, а что неизменно, так как заложено природой и генами. Кроме того, существует так называемый неприкосновенный жир — прослойка, которая защищает нервные волокна и наши внутренние органы. Если лишиться этого жира, под угрозой окажется весь организм».
Наконец, жиры — важный источник энергии, они повышают работоспособность и улучшают самочувствие, если их процент в организме не превышает генетически заложенную норму. Полезно вспомнить об этом, когда навязчивые мысли о «ненавистном жире» застают нас перед зеркалом. В действительности дело не в жире как таковом и не в том, плох он или хорош. Как считает британский психолог Мэри Вуд (Mary Wood), жир стал для нас метафорой всего того, что неприемлемо в социуме. Контроль — одна из ценностей современного общества, а жир символизирует для нас никчемность, неповоротливость, пассивность, невозможность контролировать свое тело, то есть неумение контролировать свою жизнь.

В общем, выплескивая воду, очень важно не выплеснуть с ней ребенка. Вот и я постоянно напоминаю: ограничивать потребление жиров – очень важно для худеющего, но отказываться от жиров вовсе нельзя ни в коем случае. Особенно от таких, как растительное масло и жиров, которые содержатся в рыбе.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами

На 4 порции вам понадобится: 4 филе белой рыбы по 150 г, 1 луковица, полбанки зеленых оливок, 3-4 чайной ложки каперсов, соль, белый перец, 2 ст. ложки оливкового масла, полстакана белого вина.
Лук мелко порубить, оливки разрезать на 4 части. Смешать оливки, лук и каперсы. Жаропрочную форму смазать маслом. Уложить филе. Сверху выложить луковую смесь, полить вином и сбрызнуть маслом, посолить, поперчить. Форму накрыть и оставить мариновать на 10-15 минут.
В это время нагреть духовой шкаф до 200 градусов. Запекать рыбы 20 минут. И еще на 6-7 минут поставить под гриль.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное