Информация
для новых подписчиков
- в конце выпуска!
До 10 сентября буду в отъезде.
Но чтобы не оставлять вас без поддержки и интересной информации,
я заранее приготовила письма на каждый день.
Напоминаю: все заказы на мою книгу «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
будут выполняться своевременно, а ссылки для скачивания отправляться
незамедлительно.
Ну что ж, от чтения моего любимого
журнала PSYCHOLOGIES, перейдем к чтению другого моего «фаворита»
- Shape-Меню. Сегодня мы узнаем пять интересных фактов о цуккини
- короле диетических овощей.
ЦУККИНИ:
5 ЛЮБ0ПЫТНЫХ ФАКТ0В
1 Сегодня цуккини растут на огородах по соседству с обычными кабачками.
А раньше они были редкостью. Иногда их называют итальянским кабачком
или ранней тыквой — сорта с желтой окраской. Цуккини растут очень
быстро: срывать их можно уже через 3-7 дней после появления завязи.
2 В мякоти цуккини содержатся калий, кальций, железо, магний, пектиновые
вещества, витамины B1, В3, С, провитамин А (каротин). Цуккини легко
усваиваются и способствуют процессу переваривания другой пищи. Они
богаты клетчаткой, поэтому улучшают перистальтику кишечника. Обладают
мочегонным эффектом, малокалорийны (в 100о г содержится всего 18
ккал). Все это делает их идеальным продуктом для диеты.
3 Вкусные и полезные цуккини разнообразны по цвету: зеленые, желтые,
желто-зеленые, зеленые с белым... Каждый цвет имеет не только свои
вкусовые опенки, но и особые свойства. Так, в спелых цуккини желтого
цвета каротина больше, чем в моркови. А бело-зеленые кабачки более
питательны и содержат меньше воды, чем темно-зеленые.
Идеальный размер цуккини — 15-го см. У таких кабачков тонкая кожица,
перед приготовлением их не чистят. Молодые свежие цуккини можно
есть сырыми в виде салатов. Но можно готовить их, как и обычные
кабачки: фаршировать, обжаривать в масле, тушить... Вкус цуккини
хорошо сочетается с пряными травами: петрушкой, базиликом, эстрагоном,
шнитт-луком, розмарином.
5 Кулинарные выдумщики французы и итальянцы едят цветки цуккини:
фаршируют, обжаривают во фритюре. Для этого выведены специальные
сорта миниатюрных цуккини: когда завязывается цветок, кабачок из
него не развивается, а превращается в цветочную ножку.
А теперь от теории перейдем к практике.
Рецепт из того же журнала:
Цуккини с тунцом
На 4 порции вам понадобится: 4
маленьких цуккини, 120 г тунца в масле, 1 банка очищенных консервированных
томатов, 100 г тертого сыра, 1 яйцо.
Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь
не повредить их. Положите мякоть в блендер, добавьте яйцо, консервы,
тертый сыр, соль, петрушку и взбивайте на высокой скорости до тех
пор, пока смесь не покажется вам однородной. Разрежьте кабачки поперек
и начините их полученной смесью. Положите цуккини в смазанную маслом
форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды,
две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, добавьте это
к кабачкам. Сверху положите несколько кусочков масла и поставьте
в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. Затем остудите
и подавайте к столу
Примерная питательная ценность одной
порции – 160 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.