Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Овощь-король.


Подпишитесь прямо сейчас на бесплатный обучающий мини-курс

практикующего хирурга и узнайте

'7 Шокирующих Секретов Самолечения '

 

Ваше имя :
Ваш email :

Зачем вам это нужно? Услышьте от самого Константина Рожина здесь: http://www.spasenie.stilno.info/spasenie.htm

 

Худеем вместе - каждый день! Овощь-король.

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

До 10 сентября буду в отъезде. Но чтобы не оставлять вас без поддержки и интересной информации, я заранее приготовила письма на каждый день.
Напоминаю: все заказы на мою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» будут выполняться своевременно, а ссылки для скачивания отправляться незамедлительно.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что ж, от чтения моего любимого журнала PSYCHOLOGIES, перейдем к чтению другого моего «фаворита» - Shape-Меню. Сегодня мы узнаем пять интересных фактов о цуккини - короле диетических овощей.

ЦУККИНИ: 5 ЛЮБ0ПЫТНЫХ ФАКТ0В
1 Сегодня цуккини растут на огородах по соседству с обычными кабачками. А раньше они были редкостью. Иногда их называют итальянским кабачком или ранней тыквой — сорта с желтой окраской. Цуккини растут очень быстро: срывать их можно уже через 3-7 дней после появления завязи.
2 В мякоти цуккини содержатся калий, кальций, железо, магний, пектиновые вещества, витамины B1, В3, С, провитамин А (каротин). Цуккини легко усваиваются и способствуют процессу переваривания другой пищи. Они богаты клетчаткой, поэтому улучшают перистальтику кишечника. Обладают мочегонным эффектом, малокалорийны (в 100о г содержится всего 18 ккал). Все это делает их идеальным продуктом для диеты.
3 Вкусные и полезные цуккини разнообразны по цвету: зеленые, желтые, желто-зеленые, зеленые с белым... Каждый цвет имеет не только свои вкусовые опенки, но и особые свойства. Так, в спелых цуккини желтого цвета каротина больше, чем в моркови. А бело-зеленые кабачки более питательны и содержат меньше воды, чем темно-зеленые.
Идеальный размер цуккини — 15-го см. У таких кабачков тонкая кожица, перед приготовлением их не чистят. Молодые свежие цуккини можно есть сырыми в виде салатов. Но можно готовить их, как и обычные кабачки: фаршировать, обжаривать в масле, тушить... Вкус цуккини хорошо сочетается с пряными травами: петрушкой, базиликом, эстрагоном, шнитт-луком, розмарином.
5 Кулинарные выдумщики французы и итальянцы едят цветки цуккини: фаршируют, обжаривают во фритюре. Для этого выведены специальные сорта миниатюрных цуккини: когда завязывается цветок, кабачок из него не развивается, а превращается в цветочную ножку.

А теперь от теории перейдем к практике. Рецепт из того же журнала:

Цуккини с тунцом

На 4 порции вам понадобится: 4 маленьких цуккини, 120 г тунца в масле, 1 банка очищенных консервированных томатов, 100 г тертого сыра, 1 яйцо.
Разрежьте кабачки вдоль на две части, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить их. Положите мякоть в блендер, добавьте яйцо, консервы, тертый сыр, соль, петрушку и взбивайте на высокой скорости до тех пор, пока смесь не покажется вам однородной. Разрежьте кабачки поперек и начините их полученной смесью. Положите цуккини в смазанную маслом форму для выпечки, смешайте в чашке несколько чайных ложек воды, две чайные ложки масла и томаты, проткнутые вилкой, добавьте это к кабачкам. Сверху положите несколько кусочков масла и поставьте в предварительно нагретую печь примерно на 40 минут. Затем остудите и подавайте к столу

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное