Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день!


 

Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги «Худеем, не голодая».

 

Худеем вместе - каждый день! И это все о ней!

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

Уже скоро!

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая )

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы еще не пробовали рисовые макароны, о которых я твержу вот уже несколько дней? Тогда почитайте письмо, которое прислала мне Елена.

«Хотелось бы прокомментировать выпуск рассылки про рисовые макароны. Раз уж вы их никогда не пробовали, чувствую необходимость высказать свое мнение по этому поводу. Может, для кого-то я совсем неожиданно открою мир новых вкусовых ощущений.
Никогда не знала о такой штуке как рисовые макароны (в простонародье фенчеза, хотя знатоки скажут, что фунчеза - это на самом деле не рисовые макароны в чистом виде, в отдельно приготовленное блюдо), но прошлой зимой открыла их в одном из дешевых московских ресторанчиков вьетнамской кухни. И теперь я отчаянно пытаюсь найти их по самым крупным гипермаркетам Украины и родного города (Севастополя) в том числе. Это такая вкусная и полезная штука, что, пожалуй, многие вряд ли могут себе это представить. Несмотря на то, что по калорийности они немного уступают обычным макаронам, рисовые макароны гораздо более полезны для организма и гораздо более легкие в усвояемости. Небольшая порция очень богата клетчаткой и, как вы правильно заметили, употребляют их преимущественно с большим количеством овощей, обжаренных на минимальном количестве растительного масла. В крайнем случае с куриными грудками, но никогда с жирным тяжелым мясом, ибо таковое в традиционной азиатской кухне в принципе отсутствует.
Что привлекательно также в рисовых макаронах, так это то, что они могут быть употреблены в пищу как в горячем виде в качестве основного блюда так и в холодном виде в качестве закуски. Слышала мнения, что рисовые макароны - гадость, какую свет не видывал. Так вот я вам скажу - так говорят те, кто не умеет их готовить.
Честно говоря, точно рецепта не знаю, но как хозяйка могу предположить процесс приготовления: обязательно много специй, уксуса и чеснока, так что людям с повышенной кислотностью или проблемами с желудкам, вероятно, в большом количестве подобные блюда, как и все блюда азиатской кухни не рекомендуются.
А рецепт ориентировочно таков - фунчеза: рисовые макароны отварить, на растительном масле слегка обжарить морковь и чеснок, можно добавить болгарский перец, томаты, много перца черного душистого. Овощную смесь смешать с макаронами и остудить, добавить маринованный в уксусе репчатый лук. А лучше всего подавать это блюдо с традиционным вьетнамским соусом, представляющим из себя настойку красного жгучего перца, чеснока, душистого перца и перца-горошка, настоянных на смеси уксуса и соевого соуса. Только аккуратно - этот соус должен быть Очень Острым.
Елена".

Ниже вы найдете рецепт фунчезы, который я нашла в Интернете.

Фунчеза

Для приготовления 6 порций понадобится: 300 г курного филе, лук репчатый - 500г, морковь - 500г, капуста - 500г, растительное масло - 2 ст.л.,- томатный соус - 1 стакан, острый перец - по вкусу, 1 упаковка рисовой лапши.
Куриное мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами. Обжарить курицу, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20. Приготовить лапшу по инструкции. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить лапшу.

Примерная питательная ценность 1 порции – 180 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное