Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
Все по плану?
Информация
для новых подписчиков
- в конце выпуска!
Есть такая поговорка – «Хочешь насмешить
Бога, расскажи ему о своих планах». Пришлось мне ее вспомнить вчера,
когда мое чадо-юдо в возрасте 2,5 лет разломало на две части мобильный
телефон-раскладушку. Он был хоть и не новый, но вполне еще работоспособный.
По крайней мере, в ближайшее время тратиться на покупку нового телефона
я не собиралась. Еще утром мне казалось, что начала выкарабкиваться
из традиционной послеотпускной финансовой ямы, а тут… Хорошо хоть
N-ное количество лет назад умный человек придумал кредитную карту
с беспроцентным периодом погашения. Почем зря, конечно, в долги
влезать не стоит, но иногда выгоднее взять в долг, чем тратить свои
сбережения…
Все это я рассказала
не для того, чтобы пожаловаться. Жизнь есть жизнь, и проблемы на
то и существуют, чтобы решать их «в порядке поступления». Просто
хотела еще раз подчеркнуть, что никогда не надо относиться к планам
на будущее (в том числе и похудательным), как к чему-то незыблемому.
Конечно, желательно следовать по намеченному фарватеру. Но если
начинается шторм, его нужно переждать. Если встречный ветер дует,
надо ставить косые паруса. То есть, действовать по обстановке. А
главное – не расстраиваться слишком, не воспринимать отступление
от плана как трагедию и крушение всех надежд.
В конечном итоге, вчера я еще и испытала массу положительных эмоций
– я всегда на всякого роду технику деньги трачу с гораздо большим
удовольствием, чем на одежду. А у нового телефона есть несколько
функций, которые мне очень даже пригодятся.
Раз уж зашла речь о финансах. Очень советую обратить внимание на
книги Владимира Авденина (он постоянный финансовый консультант телеканала
"Домашний"). Умеет Владимир «мозги вправлять». До того,
как я купила и прочитала его книгу «Азбука
финансовой грамотности» , думала что мне вообще «не грозит»
откладывать хоть какие-то средства на будущее. Оказалось, что это
совершенно не так. Дело не только в количестве доходов, но и в умении
ими распоряжаться.
Простой пример,
близкий к нашей теме (уже из моей жизненной практики). И я, и мои
домашние очень любим колбасу. Но ясно, что это далеко не самый здоровый
и «правильный» продукт. Особенно недорогая вареная колбаса. Мясом
она только пахнет, и то не всегда. Другое дело, карбонат и прочие
мясные продукты, приготовленные из цельного мяса. Дорого? А вот
и не всегда! Раньше я на эти продукты только перед праздниками поглядывала.
Но недавно обнаружила пару-тройку мясных продуктов по ценам, вполне
сравнимым со стоимостью хорошей вареной колбасы. Уж лучше заплатить
на 20-30 рублей больше, но точно знать за что.
Теперь, когда у меня нет времени на готовку, я с чистой совестью
делаю себе бутерброд из черного хлеба, мяса и сыра, нарезаю помидор
и пару огурцов и все – обед или ужин готов. Не каждый день, конечно,
но и иногда можно и так.
Ну а если есть время на то, чтобы что-нибудь приготовить, можете
воспользоваться этим рецептом. Отличный обед получится!
Летний суп по-корсикански
Для приготовления
6 порций понадобится: 2 баклажана, 2 кабачка, 2 луковицы, 4 помидора,
4 зубчика чеснока, 1 французский багет, 300 мл овощного бульона,
4 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного тимьяна, соль, перец.
Баклажаны и кабачки
вымыть, обсушить и, не очищая, нарезать кубиками. Лук и 2 зубчика
чеснока очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части.
Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, смешать баклажаны, кабачки
и лук и обжаривать 10 мин. Добавить чеснок и помидоры. Влить 1 ст.
л. масла и тушить все вместе 20 мин. Посолить, поперчить, посыпать
4 щепотками тимьяна. Накрыть крышкой и готовить еще 15 мин.
Багет порезать на кусочки и обжарить в сковороде с небольшим количеством
масла и половинками зубчиков оставшегося очищенного чеснока. Посыпать
тимьяном и дать хлебу подрумяниться 10 мин. Содержимое сотейника
с овощами пюрировать миксером или в блендере. Полученное пюре переложить
в кастрюлю, влить горячий бульон и подавать с крутонами из багета.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.