Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
Вопрос-ответ!
Информация
для новых подписчиков
- в конце выпуска!
Настала пора очередного выпуска
из серии вопрос-ответ. Вы спрашивали – я отвечаю.
Вопрос: Хочу
узнать ваше мнение о винограде. Ответ:Вот, отвечаю на ваш вопрос,
и отщипываю одну за одной виноградины :) Калорийность у винограда
не такя уж и высокая - менее 100 ккал. Поэтому, съесть иногда 100-200
граммов в качестве перекуса никому не повредит. Сплошная польза!
Но худеющему, конечно, килограммами есть виноград не стоит. Сахаров
в нем многовато.
Вопрос:
Если рис очень калорийный, то какая же крупа менее калорийна?
Ответ: Калорийность различных круп особо не
отличается. В 100 г сухой крупы - более 300 ккал. Но это хорошие
калории. В крупах сложные углеводы, которые усваиваются постепенно
и надолго обеспечивают организм энергией. Клетчатка, которая крайне
необходима для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. И много
чего еще (витамины, микроэлементы). Именно поэтому немного каши
с утра - лучшее начало дня.
Вопрос: Как вы
относитесь к меду и сколько меда разрешается есть худеющему человеку?
Я стала заменять шоколад и конфеты на мед. Полстоловой ложки в день
– это много или допустимо.
Ответ: Мед - это замечательный продукт. И
если вы его едите именно вместо конфет, а не в дополнение к ним,
то половина столовой ложки в день – вполне допустимо. Еще конфеты
можно заменять сухофруктами - курагой, черносливом и так далее (только
не цукатами!).
Вопрос: В своих
рецептах вы приводите примерную питательную ценность одной порции
блюд. У меня возникает вопрос - а что это за порция? В граммах,
ст. ложках или как ее измерять?
Ответ: Рассчитать размер порции можно, исходя
из количества продуктов в рецепте. Ведь я указываю на сколько порций
рассчитано блюдо.
Вопрос: В основном
я люблю пить зеленый чай с жасмином, ну редко когда с другими вкусовыми
добавками. Можно? Или лучше пить чай без всяких добавок? Вы пишите,
что чай нужно пить без сахара, можно вприкуску черный хлеб с медом.
А можно в чай добавить мед, но ничем при этом ничем не закусывать,
просто попить сладкий чай?
Ответ: Пейте чай, какой вам нравится (я, кстати,
тоже предпочитаю с жасмином). И с чем нравится (если, конечно, не
в прикуску с плиткой шоколада ?)
Сегодняшний рецепт после выпуска рассылки,
посвященного рису, прислала Полина. Спасибо!
Рис с овощами в японском
стиле
Для приготовления 3 порций понадобится:
100 г длиннозерного риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая
луковиц, половину кабачка или цуккини, полоуина стручка болгарского
перца, 100 г грибов, соевый соус или соус терияки.
Отварить чашку длиннозёрного риса, охладить. На сковородку налить
немного растительного масла, разогреть, обжарить в течение 5-7 минут
мелко нарезанные лук, кабачок, сладкий перец, очищенные и нарезанные
грибы. Постепенно, продолжая помешивать, добавить рис к обжаренным
овощам и продолжать жарить, периодически помешивая, ещё несколько
минут. Добавить соевый соус или соус терияки, молотый чёрный перец,
соль - если есть необходимость (в случае использования соевого соуса
её, скорее всего не будет), ещё раз прогреть. Перед подачей посыпать
кунжутом.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.