Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Рисовые макароны.


 

Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги «Худеем, не голодая».

 

Худеем вместе - каждый день! Рисовые макароны.

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

Уже скоро!

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая )

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Меня тут спросили про рисовые макароны. Что это такое и с чем едят? Сразу скажу, что сама я рисовые макароны никогда не покупала и не пробовала. Как-то мысль такая не возникала. Наверное, из любопытства когда-нибудь это сделаю. Даже не сомневаюсь, что это вкусно. Рис-то я очень даже люблю.

Вот что мне удалось выяснить. Рисовые макароны (более всего популярны в азиатской кухне), как правило делают из шелушенного риса и рисовых отрубей. Шелушенный рис - наиболее богатая питательными веществами форма риса, так как зерно получено при удалении только шелухи. А насыщенные питательными веществами отруби и зародышевый листок оставлены нетронутыми.
Стоит ли удивляться, что в рисовых макаронах много обожаемой всему сторонниками «здорового образа жизни» клетчатки.

О том, как готовить рисовые макароны написано на упаковке. Как правило, их замачивают в горячей воде а затем откидывают. В целях похудения, конечно, самое разумное подавать такие макароны с овощами. И готовить с минимумом жира.

Рецепт, который вы найдете ниже – из программы «Едим дома». Не самый простой, но иногда ведь хочется и «поколдовать» на кухне.

Рис с овощами в японском стиле

Для приготовления 6 порций понадобится: куриное филе — 200 г, рисовые макароны — 1 упаковка, половина луковицы, половина головки свежего чеснока, полкочана молодой капусты, зеленый перец чили — 1 шт., ростки сои (или любые другие ростки) — 100 г, рисовый уксус — 1 ст. ложка, гвоздика — 2–3 шт., зеленый лук — несколько перьев, листья кинзы — 1 горсть. Для бульона: луковица — 1 шт., морковь — 1 шт., свежий чеснок — 1 головка.
Все овощи для бульона вымыть, почистить, залить водой и сварить бульон. Добавить в бульон нарезанный полукольцами лук, чеснок, половинку перца чили без семян, рисовый уксус, гвоздику. Половину капусты крупно нарезать и добавить в бульон. Варить несколько минут на сильном огне, затем процедить через сито в другую кастрюлю (из оставшихся овощей можно сделать замечательное овощное заливное). Довести бульон до кипения. Тонкими полосками нарезать курицу, нашинковать вторую половину капусты и добавить в бульон. Чуть позже добавить макароны и варить суп до готовности макарон (примерно 2–3 минуты — на каждой упаковке рисовых макарон указано время приготовления). Изрубить кинзу, нарезать мелко половинку перца чили, зеленый лук — длинными полукольцами. Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, луком и перцем.

Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное