Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок
из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».
Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги
«Худеем, не голодая».
Худеем вместе - каждый день!
Рисовые макароны.
Информация
для новых подписчиков
- в конце выпуска!
Меня тут спросили про рисовые макароны.
Что это такое и с чем едят? Сразу скажу, что сама я рисовые макароны
никогда не покупала и не пробовала. Как-то мысль такая не возникала.
Наверное, из любопытства когда-нибудь это сделаю. Даже не сомневаюсь,
что это вкусно. Рис-то я очень даже люблю.
Вот что мне удалось выяснить. Рисовые
макароны (более всего популярны в азиатской кухне), как правило
делают из шелушенного риса и рисовых отрубей. Шелушенный рис - наиболее
богатая питательными веществами форма риса, так как зерно получено
при удалении только шелухи. А насыщенные питательными веществами
отруби и зародышевый листок оставлены нетронутыми.
Стоит ли удивляться, что в рисовых макаронах много обожаемой всему
сторонниками «здорового образа жизни» клетчатки.
О том, как готовить рисовые макароны
написано на упаковке. Как правило, их замачивают в горячей воде
а затем откидывают. В целях похудения, конечно, самое разумное подавать
такие макароны с овощами. И готовить с минимумом жира.
Рецепт, который вы найдете ниже
– из программы «Едим дома». Не самый простой, но иногда ведь хочется
и «поколдовать» на кухне.
Рис с овощами в японском
стиле
Для приготовления 6 порций понадобится:
куриное филе — 200 г, рисовые макароны — 1 упаковка, половина луковицы,
половина головки свежего чеснока, полкочана молодой капусты, зеленый
перец чили — 1 шт., ростки сои (или любые другие ростки) — 100 г,
рисовый уксус — 1 ст. ложка, гвоздика — 2–3 шт., зеленый лук — несколько
перьев, листья кинзы — 1 горсть. Для бульона: луковица — 1 шт.,
морковь — 1 шт., свежий чеснок — 1 головка.
Все овощи для бульона вымыть, почистить, залить водой и сварить
бульон. Добавить в бульон нарезанный полукольцами лук, чеснок, половинку
перца чили без семян, рисовый уксус, гвоздику. Половину капусты
крупно нарезать и добавить в бульон. Варить несколько минут на сильном
огне, затем процедить через сито в другую кастрюлю (из оставшихся
овощей можно сделать замечательное овощное заливное). Довести бульон
до кипения. Тонкими полосками нарезать курицу, нашинковать вторую
половину капусты и добавить в бульон. Чуть позже добавить макароны
и варить суп до готовности макарон (примерно 2–3 минуты — на каждой
упаковке рисовых макарон указано время приготовления). Изрубить
кинзу, нарезать мелко половинку перца чили, зеленый лук — длинными
полукольцами. Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, луком
и перцем.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в
письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.