Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Рисовые премудрости.


 

Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала».

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги «Худеем, не голодая».

 

Худеем вместе - каждый день! Рисовые премудрости.

Информация для новых подписчиков - в конце выпуска!

Уже скоро!

Светлана Ермакова и Леонид Жаров представляют:

Советы желающим замуж.
Советы вышедшим замуж

(Книга вторая )

Это книга только для тех, кто не хочет расставаний и мечтает сохранить любовь и теплоту в отношениях со своей половинкой.

 

 

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Перелистывая старые журналы. Нашла в «Лизе» информацию о различных видах риса, которые можно купить в магазине. Возможно она пригодиться тем, кто каждый раз находится в растерянности: какой же рис купить?

«В ряду самых популярных продуктов рис стоит на втором месте после картофеля. Главной житницей риса являются страны Южно-Азиатского региона, а в диком виде он растет в Северной Америке. От правильно выбранного сорта риса во многом зависит вкус блюда. Если для гарнира использовать рис быстрого приготовления, то лучше покупать пропаренный —его меньше шлифовали.

КОРИЧНЕВЫЙ
Этот рис не полируют, поэтому в крупе сохраняются ценные энзимы. Отлично подходит для фарширования голубцов.

АРБОРИО
Развариваясь, кругло-зерный рис арборио придает каше нежную консистенцию. Идеален для ризотто.

ЖАСМИН
Тонкий аромат тайского риса усиливает экзотическую ноту блюд азиатской кухни. Он сочетается с мясом, рыбой и овощами.

ЗОЛОТИСТЫЙ
Пропаренный золотистый рис смешивают с более дорогим диким, чтобы вид гарнира получился необычным.

АКВАТИКА Зерна дикого риса очень твердые. Их сначала замачивают в воде на 2—4 ч, а затем варят от 40 до 60 мин».

Раз уж речь зашла о рисе, рецепт сегодня соответствующий. Напомню, что рис сам по себе довольно калориен, поэтому на тарелки его должно быть немного – не более 3-4 столовых ложек. Остальное – овощи.


Голубцы вегетарианские

Для приготовления 6 порций понадобится: 1 кочан капусты, 200 г риса, 150 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г сметаны, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Грибы заранее замочить в кипяченой воде. Воду слить, грибы нарезать крупными кусками.
В кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ч. л. растительного масла, немного соли и рис. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 8-10 мин. Слить лишнюю воду. Рис переложить в миску.
Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем лук 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 2 мин. Затем добавить морковь, готовить под крышкой 3 мин. Снять с огня, остудить и смешать с рисом. Посолить, поперчить.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, промыть. Длинным острым ножом вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин. (в зависимости от размера кочана). Важно, чтобы капустные листья стали мягкими, но при этом не разварились.
Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь всей воде. Разобрать кочан на отдельные листья, отобрать цельные и крупные. Основание каждого листа слегка отбить.
Выложить на капустные листья по 2 ст. л. начинки. Свернуть листья конвертиком.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать голубцы по 3 мин. с каждой стороны, залить сметаной и тушить на небольшом огне 10 мин.
Чтобы капустные листья в голубцах были мягкими, их не обязательно варить в кипятке. Их также можно завернуть в фольгу и оставить на 7 мин. в разогретой до 200С духовке. В этом случае в капусте сохранится сок, и это улучшит вкус блюда.
Оставшиеся капустные листья можно мелко порубить и добавить в начинку для голубцов. Кроме того, в фарш можно добавить мелко нарубленную зелень петрушки, кинзы или базилика.

Примерная питательная ценность 1 порции – 80 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГ

ЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

Приятного аппетита и до завтра!

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное