Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
В ответ на выпуск рассылки, в котором
речь шла о бессолевой диете, я получила такое письмо:
Бессолевую
диету мне рассказала подруга -она сидела на ней с
детьми. Я тоже попробовала - результат есть обязательно. Тяжело первые три дня
- особенно не так от голода как от мысли что докатился
до сидения на диете. Но после нее чувствуешь себя отлично. Называется она"Японская диета" сидеть на ней
можно только раз в два года не чаще. Её отлично использовать непосредственно
перед важными мероприятиями, когда необходимо хорошо выглядеть. Успехов. Анна
В сети я нашла несколько вариантов этой
диеты. В том, что с ее помощью можно за две недели сбросить 7-8 килограммов я
не сомневаюсь. Ведь это довольно жесткая диета, с серьезными ограничениями. С бессолевой общее у нее
только то, что соль полностью исключается из рациона. Другие табу _ сахар,
алкоголь, мучные и кондитерские изделия.
Что я могу сказать? Те же семь
килограмм можно сбросить еще быстрее _ за пять дней. В юности я пару раз
устраивала такие голодовки (по пять дней только воду пила). Результат держался
ровно один день. Потом с голодухи я ела столько,
сколько до голодания мне и не снилось.
Так что, даже если японская диета принесет результат, чтобы удержать его, все равно придется
менять свою прежнюю систему питания. Иначе все вернется на круги своя. Единственное, с чем я
согласна _ рискнуть и сесть на жесткую диету имеет смысл только накануне
какого-то важного события. В жизни женщины, я считаю, таких событий только два:
школьный выпускной и собственная свадьба. Во всех остальных случаях торопиться
совершенно не обязательно. В данном
случае поговорка «Тише едешь _ дальше будешь» работает на все 100!
Сегодняшний рецепт рассчитан на тех,
кого домашние частенько уговаривают приготовить пиццу.
Чтобы не чувствовать себя обделенной, можно параллельно готовить эту вкуснятину
по собственному, почти диетическому рецепту.
Разогрей
духовку до 220 градусов. Тесто раскатай, выложи на противень. В качестве начинки используй мясо птицы или рыбные консервы (в
собственном соку), а также овощи, которые найдутся в холодильнике _ помидор,
болгарский перец, кабачки, баклажаны, капусту, стручковую фасоль…) Уложив все ингредиенты,
смочи пиццу взбитым белком и слегка «припороши» тертым сыром. Запекай
25-35 минут.
Совет: один кусок пиццы съешь на ужин,
остальные заверни в пищевую пленку и положи в морозилку. У тебя в запасе будет сразу несколько ужинов быстрого
приготовления.
Приятного аппетита, и до завтра!
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.
Для новых
подписчиков: познакомиться со старымивыпусками можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь,
ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.