Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
На днях примерила свое свадебное платье. Оказалось,
что оно сидит на мне даже лучше, чем 6 лет назад. Ведь сейчас я вешу на пару
килограммов меньше, чем тогда, когда выходила замуж. Решила, что я достойна
награды. Какой _ я еще не придумала, но в ее необходимости не сомневаюсь.
Я уверена, что наряду с постановкой цели и сильной
мотивацией, положительные эмоции и позитивный настрой _ в числе главных составляющих
успеха похудения. Если, стремясь к твоей цели, ты каждый день будешь себя
насиловать и сдерживать непреодолимое желание все бросить,рано или поздно ты этому желанию поддашься.
Хвали себя и награждай за шаги в нужном направлении
как можно чаще. Пусть это будет маленькая конфетка в конце дня и кусочек торта
в любимой кондитерской пару раз в месяц. Когда ты привыкнешь следить за тем,
что и сколько ты ешь и станешь разборчивой, в той же кондитерской ты
предпочтешь заказать фруктовый салат и свежевыжатый
апельсиновый сок.
Награды не обязательно должны быть связаны с едой.
Купи себе обновку, о которой давно мечтала. Пусть она
будет немного мала _ появится еще одна причина
держаться выбранного курса. Или сходи в салон и сделай новую прическу.
А пока можешь заняться приготовлением салата. Ты
когда-нибудь ела сырые кабачки?
Салат из
кабачка, помидоров и кукурузы
На 4 порции тебе понадобится: 1
небольшой кабачок, 1 стакан замороженных кукурузных зерен (или баночка
консервированной кукурузы), 6 небольших помидоров, зелень, 1 ч.л. соли, перец,
2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовь заправку: смешай лимонный
сок, соль, перец и растительное масло. Можно добавить немного сахара.
Очищенный кабачок натри на крупной
терке (если он молодой, можно с семенами), добавь нарезанные кубиками помидоры,
предварительно отваренную кукурузу (или прямо из банки), перемешай и заправь
салат.
Питательная ценность одной порции _
примерно 340 ккал.
Приятного аппетита, и до завтра!
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.
Для новых
подписчиков: познакомиться со старымивыпусками можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь,
ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.