Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Близится замечательное время, когда худеть, при этом вкусно и
разнообразно питаясь, можно без особых хлопот и финансовых затрат. А блюдо номер один весной и летом _ это салат
из свежих овощей и фруктов.
Впрочем, дожидаться благословенных дней вовсе
необязательно. При нынешнем изобилии почти все овощи и фрукты можно купить
круглый год. Так что, несколько советов от профессионалов по приготовлению
главного блюда любой худеющей, тебе не помешают.
Чтобы получать от салатов как можно больше пользы,
лучше все же использовать сезонные овощи и фрукты. В них больше витаминов.
Сырые овощи фрукты нужно нарезать и заправлять непосредственно перед подачей на
стол. Опять же в целях сохранности витаминов и других полезных веществ.
Если смешиваешь слишком много продуктов, вкус одного
или нескольких может потеряться.
Вместо того, чтобы добавлять
в салат соль, его можно сбрызнуть соевым соусом.
Почти в любой овощной салат можно добавить рыбу и
крабов. Это сделает салат более изысканным на вкус и дополнит рацион белками,витаминами и жирными кислотами, которых нет в
овощах.
Прежде чем перейти к актуальному для салатной темы рецепту,
приведу строки из письма Марии:
«Мне 44. Уже
44. И все уже в жизни не для меня... И уже думаешь, а нужно ли мне худеть, и
вообще, зачем это все. Да, понимаю , для Васэто глупости, Вы мне скажите "какие-ваши годы" умом понимаю , а сердцем нет. Вот у
меня и появилась необычная просьба, может быть есть
рассылки для женщин моего возраста, с моими же проблемами. У Вас большой круг
подписчиков, может быть они мне подскажут, есть ли такой "клуб по
интересам"??????????.»
Грустное письмо. Может, тебе есть что сказать
Марии? Пиши, а я обязательно ей передам.
Сегодняшний рецепт прислала Эмма, одна из подписчиц
рассылки.
Салат с тунцом и болгарским перцем
Тебе понадобится: пучок зеленого лука, два
больших помидора, 2 болгарских перца, банка тунца или другой рыбы (желательно в
собственном соку), 20 г твердого сыра, 1
столовая ложка уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, перец, укроп.
Перец порежь узкими полосками, мелко порежь помидоры и лук, рыбу тоже порежь
кубиками. Приготовь заправку из масла, уксуса, соли, перца и укропа. Заправь и
перемешай салат, посыпь тертым сыром.
Приятного аппетита, и до завтра!
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.
Для новых
подписчиков: познакомиться со старымивыпусками можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь,
ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.