Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Моя рассылка выходит чуть больше двух
месяцев, и я очень рада, что есть люди, которым она помогает. Подтверждение
этому я нахожу в письмах, которые получаю каждый день. Некоторые из них я хочу
сегодня процитировать.
Большое вам спасибо за рассылку, вашу рассылку
всегда читаю в первую очередь.
Подписалась
на вашу рассылку (причем довольно таки давно) и очень этому рада! Конечно, есть
моменты с которыми я не согласна. Но все равно
спасибо, за поддержку и советы!
Сашенька
Большое спасибо Вам за рассылку. Пишите, вроде то,
что известно, но на самом деле - затаилось на дне памяти. Мне Ваша рассылка
дала толчок к самоуважению и помогает каждый день. Дело по снижению веса сошло
с мёртвой точки. Правда до финиша ,как до горизонта,
но Ваше "У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!" меня здорово поддерживает.
Антонина
Спасибо
за вкусные и одновременно простые и доступные рецепты и вообще за Вашу рассылку.
Лидия
Примите мои благодарности за рассылку.:):):)
Хорошее
дело Вы делаете, потому что в одиночку тяжело справляться с трудностями. Тем более такими, как лишний... н-да, жир
:):)Я желаю Вам вдохновенья и огромного
наслаждения от Вашего труда :):)
Наталья
Всем, с кем состою в переписке
и кто еще только собирается написать мне письмо большое спасибо!
Я подумала: если и тебе эта рассылка
помогает, предложи своим подругам,
которые заботятся о своем здоровье и фигуре, к нам присоединиться. Пошли им эту
ссылку:
На 4 порции тебе понадобится: 4 филе
лосося (по 110 г), соль и черный перец по вкусу, 2 ч. л. тмина, 2 ч. л.
рубленой свежей зелени, 16 стеблей спаржи, 2 нарезанных кубиками мясистых
помидора, 20 измельченных оливок без косточек, 2 ст. л. рубленого свежего
базилика.
Разогрей духовку до 220С, натри филе солью, перцем и
тмином. Выложи на смазанный маслом противень кожицей вниз. Запекай до
готовности, примерно 10 минут
В отдельной посуде под крышкой
подержите спаржу в микроволновке 3 минуты до
хрустящего состояния. Для приготовления приправы смешай помидоры, оливки и базилик,
посыпь солью и перцем. Выложите смесь на рыбу и подавайте вместе со спаржей.
Питательная ценность 1 порции _
примерно 300 ккал.
Приятного аппетита, и до завтра!
УТЕБЯВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Напиши мне на
irkytsk@yandex.ruо своих успехах и неудачах, поделись своим
опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего
письма я опубликую.
Для новых
подписчиков: познакомиться со старымивыпусками можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь,
ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.