Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Спасибо!


 

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Моя рассылка выходит чуть больше двух месяцев, и я очень рада, что есть люди, которым она помогает. Подтверждение этому я нахожу в письмах, которые получаю каждый день. Некоторые из них я хочу сегодня процитировать.

 

Большое вам спасибо за рассылку, вашу рассылку всегда читаю в первую очередь.

Ирина.

 

Mne ocen nravitsa vasa rassilka i ya s udovolstviem kagdiy den ee otkrivayu.Mnogie vasi recepti ya uge oprobivala i moya semya prinala ih na ura.Spasibo vam.

Emma

 

 

Подписалась на вашу рассылку (причем довольно таки давно) и очень этому рада! Конечно, есть моменты с которыми я не согласна. Но все равно спасибо, за поддержку и советы!

Сашенька

 

Большое спасибо Вам за рассылку. Пишите, вроде то, что известно, но на самом деле - затаилось на дне памяти. Мне Ваша рассылка дала толчок к самоуважению и помогает каждый день. Дело по снижению веса сошло с мёртвой точки. Правда до финиша ,как до горизонта, но Ваше "У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!" меня здорово поддерживает.

Антонина

 

Спасибо за вкусные и одновременно простые и доступные рецепты и вообще за Вашу рассылку.

Лидия

 

Примите мои благодарности за рассылку. :):):)

Хорошее дело Вы делаете, потому что в одиночку тяжело справляться с трудностями. Тем более такими, как лишний... н-да, жир :):) Я желаю Вам вдохновенья и огромного наслаждения от Вашего труда :):)

Наталья

 

Всем, с кем состою в переписке и кто еще только собирается написать мне письмо большое спасибо!

Я подумала: если и тебе эта рассылка помогает, предложи своим подругам, которые заботятся о своем здоровье и фигуре, к нам присоединиться. Пошли им эту ссылку:

http://subscribe.ru/catalog/home.woman.pohudei

 

Ну а теперь традиционный рецепт.

 

Лосось с помидорами, оливками и спаржей

 

На 4 порции тебе понадобится: 4 филе лосося (по 110 г), соль и черный перец по вкусу, 2 ч. л. тмина, 2 ч. л. рубленой свежей зелени, 16 стеблей спаржи, 2 нарезанных кубиками мясистых помидора, 20 измельченных оливок без косточек, 2 ст. л. рубленого свежего базилика.

 

Разогрей духовку до 220 С, натри филе солью, перцем и тмином. Выложи на смазанный маслом противень кожицей вниз. Запекай до готовности, примерно 10 минут

В отдельной посуде под крышкой подержите спаржу в микроволновке 3 минуты до хрустящего состояния. Для приготовления приправы смешай помидоры, оливки и базилик, посыпь солью и перцем. Выложите смесь на рыбу и подавайте вместе со спаржей.

Питательная ценность 1 порции _ примерно 300 ккал.

 

Приятного аппетита, и до завтра!

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. С твоего разрешения самые интересные места твоего письма я опубликую.

 

 

Для новых подписчиков: познакомиться со старыми выпусками можно, заглянув в архив (смотри ссылку ниже). Если хочешь, ключевые выпуски я могу прислать тебе на е-mail.

Пиши!

 

 

 


В избранное