Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 850 от 28 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Борщ холодный


400 г свеклы, 2 моркови, 100 г зеленого лука, 4-5 стаканов воды, 2-3 свежих огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 неполная ст. ложка сахара, соль, сметана и укроп по вкусу.


Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить оставшуюся воду, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной.

Ботвинья обыкновенная


300 г шпината, 200 г щавеля, 2 огурца, 400 г рыбы, 4 стакана кваса, 1 ч. ложка сахара, 80 г зеленого лука, лимон, хрен, укроп и соль по вкусу.


Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелко нарезанную лимонную цедру и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Огурцы, лук, рыбу можно не класть в ботвинью, а подать отдельно.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное