Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 848 от 26 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Бульон с блинчиками по-волховски


Для бульона: 1 кг костей, 5 стаканов воды, 1 морковь, 1 луковица, соль, зелень и специи по вкусу. Для блинчиков: 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, 350 г говядины без костей, 3-4 ст. ложки сливочного масла, специи и соль по вкусу.


Кости измельчить, слегка поджарить в духовке, залить холодной водой, посолить и варить при слабом кипении в течение 3-4 ч, периодически снимая пену и жир. Морковь и лук слегка запечь в духовке и положить в бульон за 40-50 мин до окончания варки. Затем бульон отставить на край плиты, дать отстояться и процедить. Блинчики. В молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и, постепенно всыпать муку, размешать до образования однородной массы без комочков. Испечь блинчики, обжаривая их с одной стороны. Мясо дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо взбить, не добавляя жидкости. На обжаренную сторону блинчика выложить сырой фарш, размазать по всей поверхности и свернуть блинчик трубочкой. Затем уложить блинчики на сковороду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол блинчики нарезать под углом 45°, уложить в тарелку и залить бульоном.

Окрошка уральская


5 стаканов хлебного кваса, 400 г квашеной капусты, 2 вареные картофелины, 2 моркови, 1 репа, 150 г лука, 3 сваренных вкрутую яйца, укроп, сметана, соль, сахар по вкусу.


Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все продукты перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное