Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 835 от 1 3 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Суп псковско-печорский с грибами и клецками


1 кг свежих грибов, 1,5 л воды, 2 моркови, 3 картофелины, петрушка и соль по вкусу. Для клецек: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, 50 г воды.


Очищенные свежие грибы и овощи промыть, нарезать кубиками, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Клецки. В кипящую воду всыпать муку, помешивая, проварить в течение 1-2 мин и дать тесту немного остыть, затем добавить яйцо, масло, вымешать, разделать на клецки и обвалять в муке. В кипящий суп положить клецки, отварить и подавать на стол, посыпав зеленью.

Суп петровский с куриными кнелями


9-10 картофелин, 1-2 моркови, 2 луковицы, 40 г сушеных грибов, 2 ст. ложки масла, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Для кнелей: 300 г куриного мяса без костей, 1 кусочек белого хлеба, 1 белок, 5 ст. ложек сливок или молока, соль и перец по вкусу.


Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон, посолить, добавить нарезанный дольками картофель, корень петрушки и довести до кипения. Затем положить сырые кнели и варить до готовности на слабом огне. За 5 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Кнели. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в сливках или молоке, яичный белок, соль и перец. Все тщательно перемешать и сделать кнели величиной с грецкий орех.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное