Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 838 от 16 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Суп из утки с перловой крупой и грибами


1 утка, 3-4 сушеных гриба, 0,5 стакана перловой крупы, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 лимона, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, лавровый лист и соль по вкусу.


Сушеные грибы размочить, сварить бульон вместе с уткой и неподжаренными луком, морковью, корнями петрушки и сельдерея. Перловую крупу промыть, разварить отдельно, еще раз промыть, положить 1 ст. ложку масла, хорошо вымешать, добавить сметану, развести бульоном, положить нарезанную на куски утку, мелко нашинкованные грибы, лавровый лист и вскипятить. В готовый суп влить сок лимона.

Прикумские рванцы


800 г говядины, 4 стакана воды или бульона, 2-3 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ст. ложки масла, 3 дольки чеснока, соль и зелень по вкусу. Для рванцев: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу.


Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчатый лук и проварить. За 10-15 мин до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью. Рванцы. В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15-20 мин.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное