Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 837 от 15 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Похлебка ильинская


500 г говядины, 80 г сушеных грибов, 5-6 картофелин, 1 луковица, 2-3 помидора, 40 г сливочного масла, соль, специи, зелень и сметана по вкусу.


Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, добавив соль и специи. Мясо нарезать кусками, разложить в порционные горшочки, залить на 2/3 водой и отварить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин. После этого положить нарезанные лук, помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью, положить по кусочку сливочного масла. Вместо масла можно подать сметану.

Суп картофельный с мясными фрикадельками


8 картофелин, 1-2 луковицы, 1 морковь, 6 стаканов воды, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Для фрикаделек: 300 г мяса без костей, 1 луковица, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.


В кипящую воду положить нарезанный кубиками или брусочками картофель, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные лук, морковь и приготовленные фрикадельки. Затем посолить, поперчить и варить до готовности. Фрикадельки. Мясо дважды промолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, соль, яйцо, хорошо вымешать, сделать шарики размером чуть меньше грецкого ореха и опускать в кипящий суп по мере их приготовления.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное