Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 841 от 19 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Суп луковый с грибами


3 луковицы, 20 г сушеных грибов, 1-2 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 300 г хлеба, соль по вкусу.


Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон, прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.

Суп-лапша с грибами


50 г сушеных грибов, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 1,5 л воды, соль, петрушка, специи и сметана по вкусу. Для лапши: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу.


Сушеные грибы промыть, размочить, сварить грибной бульон и процедить его. Отваренные грибы нарезать соломкой, опустить обратно в бульон и довести до кипения. Картошку нарезать длинными брусочками, положить в грибной бульон и варить до полу готовности, затем добавить домашнюю лапшу, обжаренный на масле лук, соль, специи и варить до готовности. Подавать с зеленью петрушки и сметаной. Лапша. Муку просеять на доску горкой, сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно вливая воду, замесить крутое тесто. Затем дать ему расстояться 20-30 мин. Раскатать сочень толщиной 1,5-2 мм, слегка обсыпать мукой и нарезать полосками шириной 3-4 см, которые, в свою очередь, нарезать соломкой. Лапшу подсушить, просеять от муки и засыпать в бульон.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное