Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 839 от 17 сентября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Похлебка мясная по-рыбински


500 г говядины, 10-12 картофелин, 2 луковицы, 35 г сушеных грибов, 200 г масла или жира, 1,5 л воды, петрушка, лавровый лист, перец и соль по вкусу.


Грибы замочить на 2-3 ч в воде, отварить и мелко нашинковать. Лук, корень петрушки нарезать и обжарить. Сварить мясной бульон, положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи. При подаче на стол посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

Похлебка старорусская


400 г свинины, 4-5 картофелин, 2 луковицы, 4 ч. ложки сливочного масла, лавровый лист, петрушка, укроп и соль по вкусу.


Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить до готовности. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 мин - лавровый лист. В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень,

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное