Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 817 от 26 августа 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Борщ ильинский


500 г говядины, 350 г квашеной капусты, 1-2 свеклы, 120 г чернослива, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка томата-пасты, 2-3 ст. ложки масла, 4-6 зубчиков чеснока, соль, специи, зелень и сметана по вкусу.


Сварить мясной бульон. Свеклу нарезать соломкой и потушить с добавлением бульона, томата-пасты, уксуса, сахара и масла. Отдельно потушить квашеную капусту. Морковь и лук нашинковать, слегка обжарить. Чернослив отварить до готовности. В кипящий бульон опустить подготовленные продукты, соль, специи, влить отвар чернослива и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью и толченым чесноком. Отдельно подать сметану.

Калья из курицы


1 курица, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка муки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, специи и соль по вкусу.


Сварить куриный бульон. Отварную курицу разрезать на части. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нашинковать, обжарить на масла. Соленые огурцы нарезать кружочками и припустить в небольшом количестве воды. Муку слегка обжарить без масла, развести в 2-3 ст. ложках бульона, влить в остальной бульон, положить подготовленные огурцы, лук, морковь, коренья и довести до готовности. В конце варки добавить специи, куски курицы. Если калья получилась недостаточно острой, влить процеженный и прокипяченный огуречный рассол. При подаче на стол можно положить очищенные от кожуры ломтики лимона.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное