Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 803 от 12 августа 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Похлебка из рыбы


800 г трески, 4-5 картофелин, 3 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы или риса, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист и зелень по вкусу.


Рыбу, желательно с икрой, выпотрошить, очистить от чешуи, промыть (икру при этом не вытаскивать), нарезать на куски и положить в горшочки. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, промытую крупу, обжаренный на масле лук, посолить, залить водой или рыбным бульоном. За 10 мин до окончания варки положить перец горошком, лавровый лист, зелень. Подавать в горшочках.

Уха с фрикадельками


100 г рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 1 корень петрушки, или сельдерея, укроп, лавровый лист, перец, чеснок и соль по вкусу.


Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отделить мякоть от костей и поставить варить голову, кости и потроха. Добавить лук, морковь, коренья, перец и варить бульон, пока кости хорошо не разварятся. Бульон процедить, положить укроп и лавровый лист. Затем сделать фрикадельки и отварить в бульоне. Фрикадельки. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с кусочком белого хлеба и поджаренным луком, добавить яйцо, посолить, тщательно вымешать и сделать фрикадельки величиной с грецкий орех. Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить измельченный чеснок.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное