Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 670 от 30 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Начинка для рулета с изюмом и орехами

Продукты:
125 г изюма (сабзы), орехи,

Описание:
125 г изюма без косточек (сабзы) вымыть, подсушить и смешать с 1 стаканом крупно измельченных орехов. Перед тем как выложить начинку на пласт теста, смазать его растопленным маслом и посыпать сахаром. Приготовленный рулет после расстойки смазать взбитым яйцом и посыпать орехами.

Пирог "Угадайка"

Продукты:
Сдобное дрожжевое тесто. Для начинки: 2-3 стакана ягод смородины (можно из компота), 1/2-3/4 стакана рубленых грецких орехов, 1 ч. ложка молотой корицы с сахаром (можно и без корицы).

Описание:
Из готового теста раскатать продолговатый пласт толщиной 1 см, разрезать по длине на полоски шириной примерно 6 см. На середину каждой полоски положить густую начинку и сверху защипать тесто - получится длинная "колбаска" с начинкой. Первую "колбаску" свернуть на столе в виде спирали защипами внутрь и уложить в центр сковороды, смазанной маслом. Следующие "колбаски" поочередно присоединить к предыдущим по спирали, пока не заполнится сковорода. Пирог поставить в теплое место и дать ему подойти, а перед выпечкой смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре около 190 С до готовности. Когда охлажденный пирог разрежут, начинка будет выглядеть в виде темных кружков. Гости должны угадать, каким путем запрятана начинка в пирог. Начинка может быть из сухофруктов, джема, повидла и т. д. с добавлением орехов (по желанию).

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное