Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирог с земляникой из теста с разрыхлителем (венгерская кухня). Пирог с вишней или черникой.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 647 от 07 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Крендельки московские

Продукты:
1 чашка сметаны, 1 чашка размягченного сливочного масла или маргарина, 1 чашка сахарного песка, около 2 стаканов муки, цедра 1 лимона или растертый кардамон по вкусу

Описание:
Масло или маргарин растереть с сахаром добела, добавить сметану и растирать массу до тех пор, пока не растворится сахар. Всыпать лимонную цедру, натертую на терке, или кардамон, затем столько муки, чтобы можно было раскатать тесто (оно не должно быть слишком крутым). Из теста сформовать небольшие крендельки, положить на противень, посыпанный мукой или смазанный маслом, поставить в духовку и печь при умеренной температуре до готовности. При желании крендельки можно смазать взбитым яйцом и посыпать маком или рублеными орехами.

Калачики на желтках

Продукты:
3 яичных желтка, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, мука.

Описание:
Желтки растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло, молоко и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Всыпать муку и замесить густоватое тесто. Посыпать разделочную доску сахарным песком вместо муки и сформовать на ней небольшие калачики. Положить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке при умеренном нагреве (180-190 С).

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное