Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирог с земляникой из теста с разрыхлителем (венгерская кухня). Пирог с вишней или черникой.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 651 от 11 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Пресное тесто по-другому (для пирогов, печеных пирожков)

Продукты:
200 г размягченного сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды, в том числе 1 ст. ложка рома (водки, коньяка), примерно 400 г муки, соль по вкусу, 1 яйцо для смазывания изделий.

Описание:
Масло или маргарин растереть добела, постепенно добавить воду с ромом или водкой, посолить, всыпать муку, замесить густое тесто. Подержать в холодильнике, потом раскатать в довольно тонкий пласт и сформовать из него пирог или пирожки. Перед тем как посадить в духовку, смазать взбитым яйцом и выпекать при умеренной температуре до готовности.

Рассыпчатое тесто на сметане

Продукты:
100 г размягченного сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу, примерно 1,5 стакана муки.

Описание:
Масло или маргарин растереть добела и, не переставая размешивать, добавить сметану, сахар, соль, всыпать муку (сколько потребуется для некрутого теста). Быстро замесить тесто, поставить его в холодильник на 10-15 мин, после чего раскатать его в очень тонкий пласт. Сформовать пирог или ватрушки с творогом, джемом или со свежими ягодами (вишней, черникой, смородиной).

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное