Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирог с земляникой из теста с разрыхлителем (венгерская кухня). Пирог с вишней или черникой.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 650 от 10 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом

Продукты:
1 кг зеленого лука, 4 ст. ложки топленого или растительного масла, 3-4 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу.

Описание:
Зеленый лук перебрать, головки отрезать, перо вымыть, обсушить и нарезать. В глубокую сковороду (или кастрюлю) с хорошо разогретым маслом всыпать нарезанный лук, добавить соль, быстро перемешать и сразу же снять с огня, чтобы лук не изменил своего цвета и не потерял остроту. Соединить с луком рубленые яйца и перемешать. Использовать начинку в охлажденном виде.

Начинка для пирожков с грибами и рисом

Продукты:
30 - 50 г сухих грибов, 2 - 3 головки репчатого лука, 1 чашка риса, соль и перец по вкусу.

Описание:
Сушеные грибы промыть, предварительно замочить в небольшом количестве воды на 2 - 3 ч и в этой же воде сварить. Готовые мягкие грибы мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным поджаренным луком, все вместе потушить в течение 2 - 3 мин и перемешать с отварным рисом. Посолить и поперчить по вкусу.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное