Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирог с земляникой из теста с разрыхлителем (венгерская кухня). Пирог с вишней или черникой.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 646 от 06 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Вафли сметанные

Продукты:
Сколько яиц - столько столовых ложек хорошей сметаны и столько же столовых ложек муки, сахарный песок по вкусу.

Описание:
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром. Сильно охлажденную сметану взбить миксером до получения пышной густой массы, соединить с растертыми желтками. Всыпать муку, размешать и ввести в тесто взбитые в пену белки, осторожно перемешивая сверху вниз. Выпекать обыкновенным способом.

Печенье к чаю по-венгерски

Продукты:
280 г размягченного сливочного масла, 3 яичных желтка, ванильный сахар или чуть-чуть ванилина, 250 г муки. Для начинки: 3 белка, 280 г сахарной пудры. Абрикосовое варенье для прослойки печенья.

Описание:
Сливочное масло стереть деревянной ложкой добела, ввести взбитые вилкой желтки, добавить порошок ванильного сахара или ванилина на кончике ножа, всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм и вырезать выемкой (тонким стаканом) кружки. Приготовить белково-сахарную смесь: белки взбить и смешать с сахарной пудрой, чтобы получилась смесь густой консистенции. Кружки, вырезанные из теста, покрыть этой смесью, уложить на противень, поставить в нагретую духовку со средним жаром и печь до светло-коричневого цвета. Когда печенье остынет, намазать абрикосовым вареньем плоские донышки его и сложить по два донышко к донышку.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное