Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 669 от 29 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Приготовление рулета

Продукты:
Дрожжевое тесто, начинка

Описание:
Из сдобного дрожжевого теста раскатать пласт толщиной около 1 см и шириной 40 см (длина по размеру противня), положить на него и равномерно распределить начинку. Свернуть пласт в рулет и переложить его швом вниз на противень, смазанный маслом. Когда рулет поднимется (в тепле), смазать его взбитым яйцом, поставить в нагретую духовку и выпекать при 190-200 С.

Начинка для рулета с маком

Продукты:
300 - 400 г мака, молоко, миндаль

Описание:
300 - 400 г мака тщательно промыть, чтобы не было песка, и сварить в молоке до мягкости или обварить его кипятком, плотно закрыть крышкой и оставить на 30 - 40 мин, после чего дать стечь жидкости через частое сито или марлю, подсушить. Затем пропустить мак 2 раза через мясорубку, перемешать с сахаром (3/4 стакана) и медом (150 г), чтобы получилась густая масса, напоминающая повидло. В эту массу можно добавить 1 ст. ложку поджаренного толченого миндаля.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное