Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Пирог с земляникой из теста с разрыхлителем (венгерская кухня). Пирог с вишней или черникой.
ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 641 от 01 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Кофейный крем

Продукты:
3 белка, 240-250 г сахарной пудры (или 225 г сахарного песка), 150-200 г размягченного сливочного масла, примерно 1 ст. ложка растворимого кофе в порошке (по вкусу), чуть-чуть ванилина и 2-3 ст. ложки ликера (по желанию).

Описание:
Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню и взбить миксером (веничком) до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 С. В полуохлажденные белки, не переставая взбивать, внести по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.При необходимости дозу всех компонентов можно удвоить.

Кофейный крем по-другому

Продукты:
2 яйца, 150 г сахарного песка, 150 г размягченного сливочного масла, 2-3 ст. ложки ликера или водки, растворимый кофе в порошке по вкусу (примерно 3 ч. ложки).

Описание:
Масло растереть добела. Охлажденные яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растертое (взбитое) масло. Добавить ликер или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное