Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 663 от 23 марта 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Начинка для кулебяки из вязиги, яиц и рыбы

Продукты:
50-100 г вязиги, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 400 г репчатого лука, 400-500 г сырой рыбы, соль и перец по вкусу.

Описание:
Сухую вязигу (этот продукт из спинных хрящей осетровых рыб содержит 80 % белков) замочить с вечера в холодной воде; утром залить ее чистой водой, слегка подсолить и варить под крышкой до мягкости, подливая, если нужно, кипяток. Минут за 15 до готовности положить 2 головки лука, пучок зелени. Тем временем очищенный лук мелко нарезать и слегка потушить в прокаленном масле, остудить. Готовую вязигу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, пропустить через мясорубку, добавить рубленые яйца, лук вместе с маслом, в котором тушился, поперчить, посолить, если нужно, и перемешать. Половину полученного фарша выложить посередине раскатанного теста для кулебяки, затем разложить на него кусочки сырой рыбы, подготовленной так же, как для рыбного пирога (рецепт 402), сверху покрыть остальной частью фарша и защипать края теста. Эту начинку можно приготовить по-другому: куски рыбы превратить в фарш и смешать с фаршем из вязиги, лука и яиц, т. е. приготовить фарш из вышеназванных компонентов. Если нет рыбы, то можно использовать рыбные консервы в собственном соку (лосось и др.).

Начинка для кулебяки из вязиги, риса и яиц

Продукты:
100 г вязиги, 150 г риса, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 400 г репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Описание:
Вязигу, лук, яйца подготовить. Сварить рис. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Полученным фаршем начинить кулебяку.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное