Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 31.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 31.07.2001.

Советы

Мясной бульон солят через час после начала варки, горох и фасоль - когда они разварятся, заливные блюда - сразу же после окончания варки.

Все советы (587)

Рецепты

Пирог со сливами

Замесить тесто из стакана топленых сливок, стакана муки и соли. Раскатать его довольно толсто и положить на смоченный водой прямоугольный лист. Из остатков теста вырезать тонкие полоски, уложить по краям пласта и защипать, предварительно смочив края кисточкой, чтобы в духовом шкафу кант не отделился от пирога. Вымытые сливы надломить в длину, удалить косточки, уложить рядами на тесто и в каждую насыпать чайной ложкой немного сахара. Печь на среднем огне. Когда пирог готов, посыпать сахаром, дать немного остыть и разрезать на куски.

Топленые сливки1 стакан
Мука1 стакан
Слива500 г
Сахар
Соль

Тефтели из баклажан, с помидорным соусом

Испечь баклажаны, очистить и уложить на поставленную наклонно доску, чтобы стекла вся горечь. Порубить баклажаны, прибавить два яйца, молотый перец и посолить; всыпать муку, следя за тем, чтобы смесь не была слишком густой. Взять на ложку нужное количество смеси и опустить в кипящее растительное масло, обжаривая тефтели с обеих сторон.
Отварить отдельно помидоры, протереть сквозь сито и прибавить немного поджаренного лука. Посолить и добавить 1 чайную ложку сахара. Дать покипеть.
Уложить тефтели в этот соус и поставить на край плиты. Варить при очень медленном кипении, чтобы тефтели не разварились, Подавать горячими или холодными.

Баклажаны3 шт.
Яйцо2 шт.
Растительное масло3 ст. ложки
Перец, соль
Для соуса:
Помидоры500 г
Луковица1 шт.
Сахар1 чайная ложка
Соль
Все рецепты (659)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/722) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/853) Анекдоты (10/5657)
Байки (3/1174) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/509)
Советы (1/587) Рецепты (2/659)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное