Мякоть ананаса нарезать на кусочки одинакового размера.
Киви и манго нарезать тонкими ломтиками. Гранат помыть,
отделить кожицу, отжать на сите сок. Выжимки залить
кипятком и варить 5-7 минут, отвар процедить, растворить в
нем сахарную пудру и залить нарезанные плоды.
Плоды манго
1-2 шт.
Ананас
1 шт.
Киви
3-5 шт.
Гранатовый сироп (гранат)
1 шт.
Сахарная пудра
по вкусу
Плов рисовый с фруктами
Сухофрукты замочить в воде на 30 минут, промыть на сите.
Рис перебрать, отделяя посторонние примеси, промыть,
поджарить на сковороде с растительным маслом, смешать с
сухофруктами, неочищенными зубками чеснока и спассерованной
на растительном масле морковью. Запить кипятком, растворив
в нем предварительно сахар, соль и специи. Варить не
перемешивая на медленном огне до готовности. К плову можно
подать сладкие соки - апельсиновый, абрикосовый, яблочный.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.