Приготовить майонез, потом прибавить 2-3 ст. ложки мучного
соуса.
Желтки
3 шт.
Растительное масло
200 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль, перец
Для мучного соуса:
Сливочное масло
1 чайная ложка
Мука
3 чайные ложки
Молоко, разбавленное водой
1 стакан
Соль
Яйца с майонезом
Яйца сварить вкрутую. Когда остынут, очистить и разрезать
вдоль на 2 половинки. Выложить на блюдо желтком вниз и
залить приготовленным из желтков с горчицей майонезом, в
который прибавлена полная ст. ложка сметаны. На каждую
половинку положить листик зеленого салата, веточку петрушки
или маслины кусочками.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.