Если у вас подгорело молоко, процедите его через белую
чистую тряпку. Повторяйте это до тех пор, пока не исчезнет
привкус горелого. Каждый раз тщательно прополаскивайте
тряпку в кипяченой воде.
В половине сливочного масла приготовить шкварки, влить
виноградный сок и дать ему выпариться. Добавить красный
перец и томатную пасту, разведенную в половине стакана
горячей воды или бульона, соль и продолжать готовить на
умеренном огне 15 мин. Сварить макароны, воду слить и
заправить их оставшимся сливочным маслом, тертым сыром и
соусом. Перемешать, выложить в подогретое блюдо и подать на
стол.
Макароны
400 г
Свиные шкварки
100 г
Сливочное масло
50 г
Тертый сыр
1/2 стакана
Томатная паста
2 ст. ложки
Острый красный перец
1 кусочек
Виноградный сок
3 ст. ложки
Соль
Блинчики рисовые с конфитюром
Рис сварить со щепоткой соли до набухания. Дать остыть и
смешать с остальными продуктами (кроме масла и конфитюра).
Из полученного теста поджарить блинчики на смазанной маслом
сильно разогретой сковороде. На каждый еще горячий блинчик
нанести конфитюр и подавать (не складывая вдвое и не
сворачивая рулетом).
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.