Нарезать тонкой соломкой свежие огурцы, яблоки и сырую
морковь, зеленый салат разрезать на 3-4 части, заправить
сметаной, смешанной с лимонным соком, солью, сахаром. Все
перемешать, украсить листиками зеленого салата и ломтиками
свежих томатов.
Огурцы
2 шт.
Яблоки
2 шт.
Морковь
2 шт.
Салат зеленый
100 г
Сок четверти лимона
Сметана
100 г
Томаты
2 шт.
Сахар, соль
Кисель из ежевики
Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через
мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и
поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, добавить
сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В
охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде
крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить),
одновременно добавив пюре. Снять с огня. Охладить.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.