Отобрать помидоры, хорошенько вымыть, разрезать и поставить
варить. Протереть сквозь сито, прибавить соли, сахара,
сливочного масла и листик сельдерея. Держать на огне, пока
не загустеет. Перед подачей вынуть сельдерей.
Помидоры
500 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
сахара
1 чайная ложка
Соль
Сельдерей
1 листик
Каша рисовая с изюмом
Рис перебрать, отделяя посторонние примеси, промыть,
просушить и поджарить на сковороде с маслом. В кипящей воде
растворить соль, сахар и специи. Засыпать рис и варить до
полной готовности. Изюм перебрать, промыть и залить
кипятком на 10-15 минут, слить воду, засыпать в кастрюлю с
кашей, слегка перемешать и варить еще 1-2 минуты.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.