Чтобы обувь не пропускала воду, протрите ее тряпочкой,
смоченной в льняном масле, а подошвы натрите теплой смесью,
состоящей из 10 г парафина и 10 г льняного масла.
Приготовить начинку: сыр и колбасу пропустить через
мясорубку, всыпать натертые на терке вареные яйца, соль,
перец, влить сырое яйцо и хорошо перемещать. Приготовить
тесто и сформовать равиоли. Приготовить соус: тонко
нарезанный лук поджарить, добавить нарезанную кубиками
свинину, обжарить ее. Положить протертую через сито мякоть
помидоров, Влить бульон, посыпать мелко нарезанным
чесноком, солью, перцем, тертым мускатным орехом и тушить
на слабом огне 45 мин.
Сварить равиоли, воду слить, заправить их соусом, тертым
сыром. Переложить в подогретое блюдо и подать на стол.
Для теста:
Мука
400 г
Яйцо
4 шт.
Соль
Для начинки:
Плавленый сырок
200 г
Вареная колбаса без жира
200 г
Вареное яйцо
2 шт.
Сырое яйцо
1 шт.
Соль, перец
Для соуса:
Постная вареная свинина
200 г
Мякоть помидоров
200 г
Сливочное масло
80 г
Молотые сухари
50 г
Большая луковица
1 шт.
Тертый сыр
1 стакан
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
бульон
1/2 стакана
Оливковое масло
Тертый мускатный орех, соль, перец
Пицца с окороком
Приготовленное тесто раскатайте и уложите на смазанный
маслом лист. Окорок нарежьте кубиками и поджарьте. Добавьте
мелко нарезанные сыр и томаты, перемешайте с кусочками
окорока и покройте этой смесью лепешку. Сверху мажьте
соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и
перца. Выпекайте при умеренной температуре в течение 20-25
мин.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.