Сварите макароны. Сварите вкрутую яйца. Приготовьте соус и
покрошите туда мелко нарезанный укроп. Макароны выложите на
блюдо, перемешайте с кусочками тунца и украсьте
четвертинками яйца. Сверху полейте соусом.
Макароны
300 г
Яйцо
3 шт.
Тунец
1 большая банка
Соус:
Горчица
1 ч. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Уксус
1 ст. ложка
Укроп
Пудинг пшеничный с яблоками
Поджарить крупу на растительном масле и сварить в воде до
полной готовности. Разложить кашу на противень, смазанный
маслом, добавить мелко нарезанные яблоки со специями,
посыпать сахаром и запекать в духовке до полной готовности
яблок. При подаче на стол разрезать прямоугольными
кусочками.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.