Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения
сока, добавить нарезанные томаты, яблоки, лук и сахар.
Полить растительным маслом и лимонным соком.
Капуста
200 г
Томаты
3 шт.
Яблоки
2 шт.
Луковица
1 шт.
Масло растительное
50 г
Сок лимонный
20 мл
Сахар, соль
Кулага
Свежую чернику перебрать, промыть и отварить. Добавить
просеянную муку, разведенную в небольшом количестве воды,
мед или сахар, перемешать и варить до готовности на
небольшом огне, помешивая. Чернику можно заменить свежей
малиной, клубникой, земляникой, голубикой и др. Отдельно
подать хлеб, блины или молоко.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.