Отдельно отжимают сок брусники. Выжимки заливают водой и
кипятят 5-10 мин. В отжатый и охлажденный отвар добавляют
крахмал, постоянно помешивая, доводят до кипения, снимают с
огня и, добавив сок брусники, перемешивают.
Ягоды брусники
120 г
Сахар
140 г
Крахмал картофельный
45 г
Кислота лимонная
2 г
Вода
1 л.
Блинчики на пиве
Из яиц, пива, муки, топленого масла, соды, сахара и соли
приготовить густое тесто. Пожарить маленькие блинчики.
Подавать со сметаной.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.