Чтобы уменьшить бутылочную пробку, нужно вырезать в пей
острым ножом клин и, крепко сжав оставшуюся часть пробки,
вставить ее в пузырек или бутылку. Можно также вырезать в
середине пробки конус ли пирамиду.
В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо
размешать, нагреть до кипения, в сироп добавить лимонную
кислоту и затем охладить. Подготовленные ягоды разложить в
вазочки, залить охлажденным сиропом, добавить ликер и дать
настояться.
Ягоды
200 г
Сахар
5 столовых ложек
Вода
3 стакана
Лимонная кислота
10 г
Ликер
30 г
Макароны по-торански
В оливковом масле обжарить нарезанную кубиками
варенокопченость и переложить ее в блюдо. В ту же
сковороду, в оставшийся мир положить тонко нарезанный лук и
жарить его на слабом огне, пока он не станет прозрачным.
Отварить макароны, воду слить и заправить их тертым сыром и
луковым соусом, в который перед этим добавить
варенокопченость и щепотку красного перца.
Перемешать и переложить в подогретое блюдо.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.