Макароны сварить, воду слить, заправить их яйцом и
перемешать. Мясо пропустить через мясорубку, поджарить
вместе с тонко нарезанным луком, добавить соль, перец и
перемешать. В форму, смазанную маслом, выложить слоями
макароны и мясной фарш. Верхний слой полить растопленным
маслом. Запечь в горячей духовке до образования золотистой
корочки на поверхности. Подавать растопленным маслом или
томатным соусом.
Макароны
400 г
Вареное мясо
200 г
Сырое яйцо
1 шт.
Молотые сухари
1 ст. ложка
Сливочное масло
1 ст. ложка
Луковица
1 шт.
Соль, перец
Пюре яблочное
Яблоки испечь или потушить, протереть через сито, выпарить
до густой массы, добавить сахар, корицу. Подать в вазочке.
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.