Отварить макароны в подсоленной воде, выложить на дуршлаг,
дать стечь воде, смешать с ложкой масла, отварить яйца
вкрутую, приготовить заранее очень острый томатный соус.
Смазать маслом глиняную форму, уложить в нее ряд макарон,
ряд нарезанных кружками яиц и сверху налить несколько ложек
соуса, скрыть новым рядом макарон и продолжать, пока не
наполнится форма. Посыпать тертым сыром и подрумянить в
духовом шкафу.
Макароны-спагетти
400 г
яйцо
3 шт.
сливочное масло
1 ст. ложка
сыр
1 ст. ложка
Для соуса
Помидоров
500 г
Сахар
1 ч ложка
сливочное масло
1 ч. ложка
Макаронный салат
Сварите макароны, слейте воду и остудите. Макароны
перемешайте с измельченной рыбой и майонезом. Выложите в
глубокое блюдо и сверху покройте дольками томатов, яйцами и
шампиньонами (то и другое разрежьте пополам).
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.