Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 02.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 02.07.2001.

Советы

Пироги долго не засохнут, если держать их в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

Все советы (559)

Рецепты

Суп из помидоров с чесноком

Поджарить мелко нарезанный лук со сливочным или растительным маслом так, чтобы слегка подрумянился. Отобрать помидоры поспелей, нарезать и вместе с луком поставить варить на медленном огне в закрытой кастрюле. Когда помидоры размякнут, положить морковь, петрушку, перебранный и помытый рис, добавить бульон или овощной отвар, посолить, прибавить сахар и чеснок.
Варить в закрытой кастрюле три четверти часа, пока рис не станет как крем. Протереть все сквозь сито и дать еще несколько раз прокипеть, все время размешивая ложкой, чтобы не пригорело.

Помидоры1 кг
Луковица1 шт.
Сливочное или растительное масло1 ст. ложка
Морковь1 шт.
Корешок петрушки1 шт.
Рис200 г
Сахар1 чайная ложка
Чеснокпо вкусу
Мясной бульон2 л
Соль

Рагу из карпа

Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить нарезанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного размякнут, положить разведенный - водой томат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и несколько горошин перца. Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не готова, добавить воды. Подавать холодным.

Карп1 кг
Растительное масло3 ст. ложки
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Корешок петрушки1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Томат-пюре2 ст. ложки
Зеленый горошекгорсть
Зеленая стручковая фасольнемного
Перец горошком6 шт.
Соль
Все рецепты (605)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/597) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/803) Анекдоты (10/5407)
Байки (3/1086) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/489)
Советы (1/559) Рецепты (2/605)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное