← Декабрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
11
|
16
|
|||||
21
|
||||||
24
|
30
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат
Салат из свежих овощей с кальмарами Салат из свежих овощей с кальмарами получается очень сочным и хрустящим. Более пикантный вкус ему придает сельдерей в сочетании с яблоком. Кроме этого, такая закуска очень красиво и аппетитно смотрится на столе, благодаря разнообразию по-летнему ярких и насыщенных цветов. Ингредиенты на 4 порции : кальмары (кольца, замороженные) - 200 г; 1 яблоко; 1/2 луковицы; 2 стебля сельдерея; 1 огурец; 2 помидора; 1 сладкий болгарский перец (желтый); растительное масло для заправки;...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - ребрышки
Свиные ребрышки с черносливом Сочетание свинины с черносливом очень интересное и необычное - слегка сладковатый вкус перемешивается с кислинкой, отличатся насыщенным ароматом. Можно сказать, что это блюдо - для гурманов, ведь существует не так много почитателей подобного мясо-фруктового ансамбля. Приготовление свиных ребер с черносливом занимает примерно 1.5-2 часа. Блюдо относится к средним по сложности приготовления, но, используя пошаговый рецепт с фото, можно легко и успешно его повторить! Ингредиенты:...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - язык
Заливное из языка Заливное из языка, или заливной язык, - это универсальное блюдо, которое подойдет как к праздничному, так и повседневному столу. Говяжий язык, по своей сути, является деликатесом, поэтому заливное с ним всегда поедают с большим удовольствием. Приняв решение приготовить заливное из языка на семейное торжество, вы угодите вкусам всех присутствующих. А уж если подадите это блюдо любимому супругу на ужин, вы покорите его сердце, по крайней мере, на этот вечер. Но готовить заливной язык тоже н...