Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - карп


Старый рецепт 3-х летней давности, но с небольшими изменениями и новыми фотографиями.

Карп с яблоками

Карпа советую купить живого. Или поймать, если есть удочки. Чем крупнее карп, тем крупнее кости. Меньше проблем с поеданием. Яблоки берите покислее, например, антоновку.

Карп фаршированный яблоками

Ингредиенты

  • карп -1 кг;
  • яблоки – 2 штуки (желательно кислых «антоновка»);
  • картофель – 5 клубней;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • соль, белый перец, паприка, несколько веточек тимьяна;
  • помидоры черри, болгарский перец, листья салата и лимон для украшения.

Подробнее →


В избранное