Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - ребрышки


Свиные ребрышки с черносливом

Сочетание свинины с черносливом очень интересное и необычное – слегка сладковатый вкус перемешивается с кислинкой, отличатся насыщенным ароматом. Можно сказать, что это блюдо – для гурманов, ведь существует не так много почитателей подобного мясо-фруктового ансамбля. Приготовление свиных ребер с черносливом занимает примерно 1.5-2 часа. Блюдо относится к средним по сложности приготовления, но, используя пошаговый рецепт с фото, можно легко и успешно его повторить!

Свиные ребрышки с черносливом

Ингредиенты:

  • мясо без кости и ребрышки свиные – 1 кг;
  • чернослив с косточками (можно брать без косточек) – 700г;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • куркума;
  • сахар – 100г;
  • вода – 200г;
  • подсолнечное масло – 30г.

Подробнее →


В избранное