Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2113 от 27.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2113 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Уличная еда: как не стать жертвой

Актуальные темы на форуме:

Супы и похлебки

Блюда из яиц

Заготовки несладкие

Кулинарные книги и журналы

Юмор на кухне

Рецепты дня:

Мясные трубочки

от tania

Смешать муку, соль паприку, разрыхлитель, посечь ножом с маргарином в мелкую крошку(я делаю это в блендере), добавить желток, воду и продолжать рубить ножом до появления кусочков теста размером с горошек. Одними пальцами, не ладонью(!) соединить всю крошку в один ком, оставить расстояться. Лук нарезать, спассеровать на масле, добавить фарш с пакета, не разминая, соль, специи, шампиньоны, треть стакана воды, накрыть крышкой и варить минут 10, затем снять крышку и варить до испарения воды, дать всему слегка поджариться. Фарш лопаткой разделить...
Полностью рецепт смотри на сайте

 

Запеканка с брюсельской капустой и беконом

от ~PurpleRain~    

Ингредиенты:
Брюссельская капуста - 400 гр.
Копченный бекон- 30 гр.
Кубик бульона- 1 шт.
Загуститель соуса- 0,5 пакетика
Сыр (Гауда, Эмменталь)- 20 гр.
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Заранее нагреть духовку до 200 градусов.
Капусту вымыть и положить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут.
2) Бекон нарезать маленькими кубиками.
Перемешать нарезанный бекон и капусту в форме для запеканки, хорошо смазанной.
3) В заранее приготовленном бульоне растворить загуститель соуса, и залить этой месью капусту с беконом.
4) Сыр – измельчить на крупной терке, посыпать запеканку.Запеканку убрать в духовку на 20 минут.
5) Запеканку аккуратно выложить на тарелку, украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Шоколадное суфле

от kiska

Ингредиенты:
250 мл - молоко
250 мл - сливки
150 гр - сахарной пудры
2,5 ст.лож. (полные, с небольшим верхом) - желатин порошок
100гр - шоколад (черный, молочный или белый)
Приготовление:
Желатин замочить в горячем молоке (почти кипящем) и дать разойтись. Растворяется очень быстро и не требует потом дополнительного подогрева, только не забывайте помешивать пока полностью раствориться. Пока наша молочно-желатиновая смесь остывает, делаем основу для суфле. Сливки взбить с сахарной пудрой до пиков. Растопить шоколад на водяной бане, оставить остудиться до слегка теплого состояния, но не дать затвердеть! Влить чуть теплую (почти холодную) молочно-желатиновую смесь во взбитые сливки (взбивая на маленькой скорости), затем, продолжая взбивать, ложкой выкладывать туда растопленный шоколад. Хорошо взбить. Всё, суфле готово. Застывает очень быстро и получается вкусным и воздушным, с ярко выраженным шоколадным вкусом.
На фото, готовый тортик упакован в суфле. Для этого, готовый тортик (по вашему вкусу) поставьте в разъёмную форму, чуть большей по диаметру, чем сам тортик. Суфле вылейте сверху и поставьте застывать. Затем разъёмную форму снимите. Готово. Украсте по вашему желанию.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты десертов:

Романтический десерт "Юнона"

Торт-сорбет "Фруктовый бриз"

Жаренные бананы в грильяже

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное