груша - 3 шт корица - 1/8 ч. ложки сахар - 2-3 ст. ложки гвоздика - 3-4 шт цедра лимона шоколад - 20 г сливки - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Груши очистить от кожуры. Слегка срезать основание для устойчивости. Полностью рецепт смотри на сайте
"Наполеон" с грушами
от Lorchen
Ингредиенты: груша большая - 1 шт тесто слоеное - 250 г сыр сливочный творожный - 150 г вино красное - 3-4 ст. ложки приправа (смесь) - 1/6 ст. ложек сметана - 3 ст. ложки паприка - 1/2 ч. ложки тертый миндаль -
1 ч. ложка Приготовление: 1. Тесто нарезать на одинаковые полоски (4х10) 9 штук, наколоть вилкой и испечь в духовке при 180 гр. до готовности. 2. Творожный сливочный сыр смешать с вином и приправой. 3. Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. 4. Намазываем полоску испеченного теста сырной массой, кладем груши. Возьмите вторую полоску, смажьте ее сырной массой с нижней стороны и положите этой стороной на груши. Намажьте эту полоску сырной смесью сверху,
опять выложите груши и так же накройте еще одной смазанной снизу сыром полоской теста. В виде такой же трехэтажной конструкции сделайте остальные «наполеоны». 5. Верх "наполеона" намажьте сметаной и посыпьте паприкой и тертым миндалем. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь