1. Куриное мясо нарезать полосками. 2. Ягоды винограда разрезать пополам. 3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно. 4. Взбить майонез со сметаной и горчицей. 5. Все соединить, посолить, перемешать... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: картофель мелкий - 18 шт масло сливочное - 50 г соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 минут. 2. Слить воду с картофеля и остудить. 3. Картофель нарезать тонкими
пластинками. 4. В форму для запекания выложить картофель внахлест одним слоем, посолить, поперчить, полить растопленным маслом. Затем выложить второй слой, пока не заполним форму. (Можно сделать порционно или в большой форме). 5. Запекать в духовке при 220 гр. около 45 минут. Картофель должен хорошенько зарумяниться. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь