Делаем тесто: смешиваем муку, соль и воду, вымешиваем (я доверила своей помощнице хлебопечке). Дать тесту отлежаться минут 30. Делим тесто на 4 части, каждую скатываем в шар, который поливаем растительным маслом и делаем лепешку. Складываем лепешки друг на друга и оставляем
еще минут на 20. В фарш добавляем мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Солим и перчим, перемешиваем. Брынзу и сыр натираем на крупной терке, перемешиваем. Берем лепешку, растягиваем ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Складываем тесто конвертом. Также поступаем с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку кладём сложенную конвертом, на которую кладем фарш и затем сыр. Сворачиваем конвертом поверх начинки вторую лепешку. Это кладем на растянутую третью лепешку и повторяем так же: фарш - начинка
- складываем конвертом и т.д. Смазываем пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень...