Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2091 от 05.10.2011

Здравствуйте, наши дорогие кулинары!

Представляем вам 2091 выпуск кулинарной рассылки povary.ru


Интересные статьи на нашем сайте:

Питание в удовольствие

Актуальные темы на форуме:

Что приготовить на завтрак

Сладости от Анюты

Вкусная микроволновая кулинария

Цветной сахарный песок

Блюда в горшочках

Рецепты дня:

Тушеная картошка с грибами

от Lorchen

Нарезаем лук на мелкие кусочки и пассеруем на растительном масле. К обжаренному луку добавляем очищенные и порезанные шампиньоны. Нарезаем кольцами морковь. Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим минут 12 на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. Нарезанный кольцами картофель, помещаем на сковороду. Заливаем кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушим еще 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем болгарский перец. В самом конце добавляем мелко нашинкованную зелень, по желанию  кусочек сливочного масла. Готовое блюдо украсить тертым сыром и свежей зеленью...

Полностью рецепт смотри на сайте

 

Запеченный карп под соусом

от Gelechka  

Ингредиенты:
Карп
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель
Майонез - 1 маленькая упаковка
Сметана 15 % - 1 упаковка
Подсолнечное масло
Соль, черный молотый перец, красная сладкая паприка
Приготовление:
1. Средней величины картофель очистить, целиком не разрезая отварить в подсоленной воде до полуготовности.
2. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Поджарить вместе в подсолнечном масле.
3. Выпотрошенную, очищенную рыбу хорошенько промыть, натереть внутри и снаружи солью, черным молотым перцем и красной молотой сладкой паприкой.
4. На противень налить немного подсолнечного масла, выложить рыбу, нафаршировать её морковкой с луком.
5. Картофель нарезать дольками, выложить на противень вокруг рыбы, посыпать перцем и паприкой.
6. Смешать сметану с майонезом. Сметана обязательно должна быть жидкая, если слишком густая, лучше развести её немного молоком или водой. Залить получившейся смесью рыбу и картошку.
7. Запекать в духовке до готовности.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Другие рецепты из рыбы

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита!


------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!

У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!



В избранное