Нарезаем лук на мелкие кусочки и пассеруем на растительном масле. К обжаренному луку добавляем очищенные и порезанные шампиньоны. Нарезаем кольцами морковь. Добавляем соль и перец по вкусу. Тушим минут 12 на сильном огне, пока вся жидкость в сковороде не испарится. Нарезанный кольцами
картофель, помещаем на сковороду. Заливаем кипятком, так чтобы вода покрыла весь картофель. Тушим еще 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем болгарский перец. В самом конце добавляем мелко нашинкованную зелень, по желанию кусочек сливочного масла. Готовое блюдо украсить тертым сыром и свежей зеленью...
Ингредиенты: Карп Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель Майонез - 1 маленькая упаковка Сметана 15 % - 1 упаковка Подсолнечное масло Соль, черный молотый перец, красная сладкая паприка Приготовление: 1. Средней величины картофель очистить, целиком не разрезая отварить в подсоленной воде до полуготовности. 2. Лук очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Поджарить вместе в подсолнечном масле. 3. Выпотрошенную, очищенную рыбу хорошенько промыть, натереть внутри и снаружи солью, черным молотым перцем и красной молотой сладкой паприкой. 4. На противень налить немного подсолнечного масла, выложить рыбу, нафаршировать её морковкой с луком. 5. Картофель
нарезать дольками, выложить на противень вокруг рыбы, посыпать перцем и паприкой. 6. Смешать сметану с майонезом. Сметана обязательно должна быть жидкая, если слишком густая, лучше развести её немного молоком или водой. Залить получившейся смесью рыбу и картошку. 7. Запекать в духовке до готовности. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь